logo

Política de Privacidade

Última atualização: 5 de Julho de 2018

A presente Política de Privacidade regula o tratamento de dados de carácter pessoal realizado no website www.theotherside.pt (doravante também designado por "website").
O utilizador do website deve ler atentamente a presente Política de Privacidade sempre que se propuser utilizar o website, já que esta pode sofrer modificações sem aviso prévio (verifique a data da atualização no inicio do texto).
 
1. Definição
1.1 Por dados pessoais deve ser entendida a informação, de qualquer natureza e suporte, incluindo-se o som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável. É considerada como identificável uma pessoa que possa ser identificada, direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

2. Responsável pelo tratamento e Autoridade de controlo nacional
2.1 A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos utilizadores, designadamente, pelas categorias de dados recolhidos, qual o tratamento dos mesmos e as finalidades para que são utilizados é a Álvaro Costa & Rosa Lda., contribuinte nº 501497633, com sede na Rua de Berna Nº 40 4485 - 501 Mindelo Vila do Conde à qual pertence a marca The other side Tourism Company, daqui em diante designada por The other side. 

2.2 Autoridade de controlo nacional
A autoridade de controlo nacional é a Comissão nacional de Proteção de dados (CNPD):
Av. D. Carlos I, 134 - 1.º
1200-651 Lisboa
geral@cnpd.pt
 
3. Tipos de dados pessoais e finalidades do tratamento
3.1 Acesso ao website e navegação: com o acesso ao website são recolhidos de forma automática um conjunto de dados informáticos, que são gravados de forma temporária em ficheiros próprios, sendo eliminados de forma também automática após determinado período. A recolha destes dados tem objetivos meramente técnicos, como sejam a configuração da ligação, a segurança do sistema, a administração técnica da rede e a otimização do website. São os seguintes, os dados pessoais recolhidos com esta finalidade: a) Endereço IP do processador requerente; b) Data e hora de acesso; c) Nome e URL do ficheiro transferido; d) Volume dos dados transmitidos; e) Indicação sobre se a transferência foi efetuada com êxito; f) Dados de identificação do software do navegador e do sistema operativo; g) Website a partir do qual acedeu ao nosso website; h) Nome do fornecedor de serviço de Internet.
3.2 Formulário de contacto: se pretender contactar a The Other Side diretamente através do website, deverá preencher o formulário disponibilizado para o efeito, que poderá ser encontrado no menú em “Contactos”. Ser-lhe-ão solicitados alguns dados pessoais como o nome e endereço de e-mail e contacto. O tratamento destes dados visa apenas tornar possível responder ao seu pedido e prestar-lhe as informações de que necessitar.
3.3 Pedido de reserva: para reservar o(s) tour(s) que pretende, deverá preencher o formulário de reserva. Ser-lhe-ão solicitados alguns dados pessoais como o nome e endereço de email, contacto, país e idioma. O tratamento destes dados é necessário para confirmar, modificar ou cancelar a sua reserva, prestar os serviços relacionados com a sua reserva, efetuar a cobrança do pagamento correspondente e emitir o respetivo recibo.
3.4 O Utilizador garante que os dados pessoais facultados à The Other Side são verdadeiros e torna-se responsável por comunicar qualquer alteração dos mesmos.
 
4. Fornecimento de dados a terceiros
4.1 Os seus dados pessoais poderão ser divulgados a terceiros prestadores de serviços que auxiliem a Matrícula/NIPC: 501497633 no exercício da sua atividade tais como serviços de alojamento de página web, gestão de marca e promoções de produtos. Na medida do possível, a The Other Side procura garantir que as entidades que têm acesso aos dados pessoais são credíveis e oferecem elevadas garantias de proteção, nunca lhes sendo transmitidos dados para além do necessário à prestação do serviço contratado.
4.2 Além disso, os seus dados pessoais poderão ser divulgados a terceiros, para:
Satisfazer exigências impostas pela lei ou pelas autoridades governamentais ou judiciais competentes; 
Satisfazer exigências necessárias para instaurar ou sustentar um processo judicial ou a defesa numa ação judicial; 
Os seus dados pessoais poderão também ser comunicados à polícia ou às autoridades judiciais, em conformidade com as leis e regulamentos aplicáveis e mediante um pedido formal por parte das autoridades, para efeitos de prevenção de fraude contra nós (serviços anti-fraude).
 
5. Período de conservação dos seus dados
Os dados pessoais do utilizador serão conservados pelo prazo necessário ao cumprimento de obrigações legais. Na ausência de exigência legal especifica, os dados pessoais do utilizador serão armazenados e conservados apenas pelo período de tempo necessário para o cumprimento das finalidades que motivaram a sua recolha.
 
6. Armazenamento dos seus Dados Pessoais
Os dados pessoais recolhidos e tratados pela The Other Side são armazenados em servidores com acesso limitado, localizados em instalações controladas. 
 
7. Transferências de dados para o estrangeiro
Caso a prestação de determinados serviços pela The Other Side implique a transferência dos dados pessoais dos utilizadores para fora de Portugal, a The Other Side cumprirá rigorosamente as disposições legais aplicáveis, nomeadamente quanto à determinação da adequabilidade de tal País no que respeita a proteção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências.
 
8. Medidas de segurança
Para evitar a divulgação ou acesso não autorizado e para assegurar uma utilização apropriada dos dados pessoais dos utilizadores, a The Other Side recorre a procedimentos físicos, técnicos e administrativos apropriados e razoáveis para salvaguardar a informação que recolhe e trata, de forma a proteger os dados pessoais  contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado bem como, contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.
Para esse efeito, para além da utilização da utilização de protocolo HTTP sobre uma camada adicional de segurança que utiliza o protocolo SSL/TLS (HTTPS), o seu sistema encripta a informação para garantir que os mesmos não são objeto de interceção quando transmitidos através da rede e tem implementados sistemas de autenticação / controlo de acessos (login e password) e  utilização de firewalls.
 
9. Cookies
Este website utiliza cookies para melhorar o seu serviço. Alguns cookies são essenciais para garantir as funcionalidades disponibilizadas, enquanto outros são destinadas a melhorar o desempenho e a experiência do utilizador. Não deverá continuar a aceder ao nosso website após o alerta sobre os cookies, se não concordar com a sua utilização. Para mais informações sobre os cookies usados por este website e forma de os gerir e modificar, por favor consulte a nossa Politica de cookies.
 
10. Direitos dos Titulares dos Dados
De acordo com a legislação em vigor, o utilizador tem direito de acesso e retificação dos seus dados pessoais, bem como o direito de solicitar a sua eliminação, opor-se ao seu tratamento e obter a sua limitação ou portabilidade na medida em que seja aplicável.

Pode igualmente opor-se a que os seus dados sejam utilizados com o fim de criação do seu perfil de cliente; neste caso, não poderá beneficiar de ofertas ou serviços personalizados. Além disso, pode, a qualquer momento, pedir para deixar de receber as nossas comunicações para efeitos de marketing e publicidade.
Estes direitos podem ser exercidos entrando diretamente em contacto com a The Other Side,
- por correio :  Rua de Berna Nº 40 4485 - 501 Mindelo Vila do Conde
-por e-mail: info@theotherside.pt
 
11. Ligação para redes sociais
Permitimos a ligação a redes sociais, mas não somos responsáveis pelas suas políticas de privacidade e segurança. Recomendamos que as verifique.
Trata-se de ligações a redes sociais externas à The Other Side sujeitas a Políticas de Privacidade próprias. Estas redes poderão registar a informação relativa às atividades dos utilizadores na Internet, incluindo no nosso sítio da Internet.
Recomendamos a análise das condições de utilização e das políticas de privacidade destas redes sociais, de modo a saber exatamente como estas utilizam os dados pessoais dos utilizadores, bem como o procedimento para eliminar ou limitar o tratamento desses dados.
 
12. Direito aplicável
Em caso de controvérsia ou reclamação de qualquer natureza relacionada com este website será aplicável a lei portuguesa, independentemente de qualquer conflito de leis aplicáveis. Sem prejuízo de apresentação de queixa junto da autoridade de controlo nacional identificada 2.2, as partes acordam que todas as ações ou procedimentos legais decorrentes ou relacionados com esta Política de Privacidade, serão da competência dos tribunais portugueses e aceitam submeter qualquer litigio relativo a esta matéria à competência do Tribunal Judicial da Comarca do Porto.
 
 
13. Atualizações da Presente Política de Privacidade
Esta Política de Privacidade está sujeita a alterações. A indicação da data da última atualização a este documento consta da legenda “Atualizada em”, no cabeçalho deste documento. As alterações a esta Política de Privacidade entrarão em vigor no momento da sua publicação no website.

o que dizem os nossos clientes

  • Maravilhoso
    A empresa The Other Side é excelente. O passeio que fizemos pelo Douro e vinícolas foi maravilhoso. O guia que nos levou foi o Thiago, muito, muito bom. Recomendo o passeio a empresa e a guia.

    • Claúdia S.
    • Tripadvisor
  • Visita a Guimarães, Braga, Almarante e rio D'Ouro
    Os momentos que nos foram proporcionados pela Diana da equipe do "The Other Side" foram excelentes. O seu conhecimento da região e a sua simpatia nos conquistaram e sem dúvidas iremos repetir a experiencia quando de uma próxima ida ao Porto, como também os indicaremos para os nossos amigos.

    • Cesar L.
    • Tripadvisor
  • Vale do Douro inesquecível
    Conhecemos o Vale do Douro com a atenciosa e gentil Cátia. Fizemos o passeio até Pinhão, com visita a duas excelentes vinícolas. É altamente recomendável incluir o trajeto de uma hora de barco pelo rio, que é opcional. A vista é deslumbrante.

    • Liana P
    • Tripadvisor

Deixar testemunho

Selecione
* Campos obrigatórios
logo
Ao usar este website, está a aceitar a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e apresentação de anúncios.